Psicología social, cultura y educación - Páez, Darío; Fernández, Itziar; Ubillos, Silvia; Zubieta, Elena, coordinadora (Editorial Pearson, 2004)
El libro versa sobre la relación entre procesos psicosociales y la cultura, y su aplicación a la educación. Cada capítulo estudia un tipo de conducta social, analizando sus determinantes macro y microsociales, así como los procesos psicológicos que median, orientan y reflejan estas conductas. Es un libro fundamental para los alumnos/as y profesores/as de Psicología y Psicopedagogía. En esta obra han participado 35 profesores/as pertenecientes a diez Universidades españolas y a Universidades de Venezuela, Portugal, Brasil y Argentina.