Los grandes creadores del jazz - Arnaud, Gerald (Ediciones del Prado, 1993)
La guía de una música de culto: el jazz. Los creadores: de Louis Armstrong a Herbie Hancock, más de 300 artistas que, por la riqueza de sus temas y la variedad de sus estilos, han elaborado en menos de un siglo una música de una vitalidad incontestable. Las grandes corrientes: New Orleans, be-bop, jazz cool... Los instrumentos, recordándose en cada uno de ellos a los grandes intérpretes, que hicieron de sus innovaciones una leyenda.