Álgebra elemental - Bello, Ignacio (Serie matemáticas con poder., 1999)
Figuras. Ejemplos. Ejercicios. Aplicaciones. Exámenes. Texto completo para un curso de aprendizaje de algebra. Todos los temas tradicionales del algebra elemental se incluyen y presentan paso a paso de manera clara y sencilla. Incluye el uso de la calculadora grafica en el estudio de estos temas.