Fundamentos de marketing - Kotler, Philip, 1931- (Pearson Educación, 2003)
En esta sexta edición de Fundamentos de marketing, el lector encontrará un reflejo de la situación actual que circunda el universo del marketing en la era de Internet y hallará una forma entretenida de aprender la materia, debido al estilo ágil y didáctico con el que esta obra fue escrita. A lo largo del texto se presentan casos de una extensa lista de empresas y corporaciones que muestran escenarios reales y cotidianos. Esto ejemplifica los retos y problemas comunes a los que se enfrentan frecuentemente los gerentes y directores de empresas en el campo de los negocios y, en concreto, en el área de marketing en la era digital. * Por otra parte, el libro se complementa con los interesantes recursos tecnológicos que se describen a continuación. * Cada ejemplar del libro incluye un CD en español con material complementario relacionado con el final de cada capítulo. Este software verdaderamente da vida al marketing, ya que utiliza episodios de vídeos para que los alumnos aprendan acerca de los asuntos cotidianos de marketing que enfrentan los empleados en Caneo, una compañía ficticia de ventas por Internet. * Cada segmento del vídeo se complementa con ejercicios interactivos, lo que representa un reto para que los alumnos analicen cada cuestión y ayuden a desarrollar nuevas estrategias de marketing para esta compañía. La unión entre la teoría y la práctica que cada alumno consigue a su propio ritmo y de manera interactiva, ayuda a reforzar los conceptos más importantes del marketing