Métodos numericos para ingenieros - Chapra, Steven (McGraw-Hill Interamericana, 2003)
El objetivo principal de este texto es proporcionar al estudiante un sólido conocimiento de los métodos numéricos . Considerando que los estudiantes motivados pueden disfrutar los métodos numéricos, la computación y las matemáticas, y, finalmente, convertirse en mejores ingenieros. Si nuestro libro fomenta un auténtico entusiasmo por estas materias, entonces consideramos que nuestro esfuerzo será exitoso.