Una ambigüedad de la palabra "Bueno" - Carritt, Edgar Frederick (Cuadernos, 1967)
Análisis con el que se prentende demostrar el error de la filosofía griega y la contemporánea al no saber distinguir entre lo que es bueno y lo que es el bien o interés de alguien.