Circuitos eléctricos : introducción al análisis y diseño - Dorf, Richard C. (Alfaomega, 1992)
El tema central de Circuitos eléctricos, introducción al análisis y diseño es el concepto de que los circuitos eléctricos son parte de la estructura básica de la tecnología moderna. El propósito de este libro es proveer un tratamiento introductorio, más de comprensible, del análisis y diseño de circuitos eléctricos. La presentación está orientada a los lectores que se enfrentan por vez primera a los conceptos básicos de los circuitos eléctricos. Hay más de 150 ejercicios y 400 problemas para resolver. Cada capítulo incluye una introducción así como un resumen al final: un ejemplo resumido de diseño y un glosario de términos y conceptos.