Goodman y Gilman : las bases farmacológicas de la terapéutica - Goodman, Louis Sanford, 1906-2000 (Médica Panamericana, 1991)
El texto de medicina más leído y respetado en farmacología, constituye la máxima autoridad de decisión para describir las acciones y usos de agentes terapéuticos en relación con la fisiología y fisiopatología. La obra esta cuidadosamente equilibrada en cuanto a ciencia básicas y aplicación clínica, y a guido a miles de médicos tratantes y estudiantes para comprender con claridad los aspectos esenciales de los fármacos para prevenir, diagnosticar y tratar enfermedades Enriquecida con un nueva presentación a todo color y actualizada para reflejar todos los desarrollos critico nuevos en la acción farmacológica e interacción entre fármacos enfermedades, incluye mas de 440 ilustraciones que describen claramente los principios fundamentales y las accione de vías específicas y de agentes terapéuticos.