Tres puntos de vista sobre la economía mixta mexicana : empresarios, burocracia y movimiento obrero - Casar, María Amparo (Documento de trabajo (Centro de Investigación y Docencia Económicas), Serie Estudios políticos ;, 1982)
El futuro de la economía mixta mexicana parece, entonces, depender de la imposición de cualquiera de las alternativas sectoriales aquí planteadas, lo cual es función, en gran medida, de la voluntad política de cada uno de los actores sociales identificados para impulsar en la práctica su proyecto, o, quizá, de cada una alternativa que supere a las anteriores, recogiendo lo que de valioso tenga cada una de ellas.