Tratado sobre los ciclos económicos - Estey, James Arthur, 1886- (Sección de obras de economía, 1960)
Esta introducción al tema de los ciclos económicos es, en realidad, mucho más que un manual para principiantes pues la amplitud de la exposición, la profundidad de su horizonte y la selecta bibliografía en que se apoya lo convierte en un texto clásico de la materia. Lo precede su prestigio en la enseñanza de la economía en Hispanoamérica.