Termodinámica técnica - Segura Clavell, José (Reverté, 1988)
Termodinámica técnica es un libro eminentemente teórico, que resuelve los problemas prácticos planteados; el programa se consta de veintidós temas en el que se pretende lograr el equilibrio entre fundamentación termodinámica básica que requiere un técnico superior y las materias específicas derivadas de ella que se encuadran en los diversos campos de la especialización.