Teoría sociológica clásica - Ritzer, George (McGraw-Hill, 1993)
Ofrece una análisis general sobre la historia de la Teoría sociológica y de la obra de los teóricos principales. La presentación clara y sencilla de las diversas teorías hace que este texto sea muy accesible a los estudiantes universitarios.