Técnicas en biología celular : teoría y práctica - González Morán, María Genoveva, 1952- (AGT Editor, 1996)
Este libro tiene como propósito mostrar de manera clara y concisa las principales técnicas que han contribuido al desarrollo de la biología celular y que han derivado en nuevas alternativas metodológicas de gran utilidad para estudiantes y profesionales de la biología, medicina, química, medicina veterinaria y área afines.