Técnicas de bioquímica y biología molecular - Freifelder, David, 1935- (Biología fundamental, 1981)
Este libro está dedicado a los universitarios de cursos superiores y recién graduados con un conocimiento general de Química y Física. En algunas de las técnicas presentadas (especialmente en la sección de métodos espectroscópicos), se requiere un mayor conocimiento de Física, por lo que el estudiante puede necesitar ayuda del conocimiento del instructor sobre esta técnica, para una mayor comprensión general.