Teatro trágico : Medea ; El Cid ; Horacio ; Cinna - Corneille, Pierre 1606-1684 (Obras Maestras, 1968)
Corneille y Racine son los máximos maestros del género trágico en el teatro francés. Las obras incluidas en este libro sin duda son las más representativas del insigne dramático.