Taxonomía biológica - Llorente Bousquets, Jorge; Luna Vega, Isolda (Ediciones científicas universitarias. Texto científico universitario., 1994)
A lo largo de la historia, el hombre se ha interesado en conocer los fundamentos de la clasificación biológica de los seres vivos. Esta obra reúne los trabajos de especialistas en las diversas áreas de la taxonomía: desde los fundamentos y escuelas principales del pensamiento biológico contemporáneo, la taxonomía vegetal y animal.