El taladro de columna - Palazon, Juan (Manuales Delmar. Taller Mecánico, 1968)
El taladro de columna. Un taladro de introducción al trabajo con esta versátil máquina herramienta, que comprende la teória y el funcionamiento de los taladros de columna, la utilización de los accesorios y de los dispositivos de sujeción, las velocidades y avances para el taladro, las operaciones de taladrado, escariado, avellanado recto y biselado y el roscado con machuelo utilizando el taladro. También contiene las dimenciones y designaciones normalizadas de las brocas, tanto del sistema inglés de medidas como en el sistema métrico.