Setas : hongos, guía ilustrada - Diego Calonge, Francisco de (Mundi-Prensa, 1990)
La segunda edición de la Guía de Setas, ha sido mejorada en múltiples facetas, danto la impresión de que nos encontramos ante un nuevo libro. Por un lado, se ha ampliado el catálogo de especies descritas, hasta alcanzar las 252 ilustraciones en color, se han cambiado numerosas fotografías por otras de mejor calidad y se han intercalado las figuras en el texto, para facilitar la observación de la seta a la vez que se lee su descripción. La nueva encuadernación, unida a la moderna tipografía, con la corrección completa de los textos, hacen olvidarnos por entero de la primera edición. Podriamos decir, como en las novelas, que cualquier parecido entre ambas ediciones es casi mera coincidencia. Esta obra reúne los ingredientes necesarios para recibir una excelente acogida por parte del gran público.