Rompamos el silencio : violaciones de derechos humanos basadas en la orientación sexual (EDAI, 1994)
En algunas regiones del mundo, los gays, las lesbianas y los bisexuales viven con el miedo constante a la persecución de sus gobiernos, temiendo que las autoridades castiguen sus actos íntimos y sus actos públicos de valor en cámaras secretas de tortura, en “casas de seguridad” clandestinas o con redadas nocturnas. Muchos viven bajo el continuo temor de que su vida, oculta o pública, se aniquilada por la opresión gubernamental.