La reforma política y los partidos en México - Rodríguez Araujo, Octavio (Sociología y política, 1986)
Este libro es una forma desmitificadora de la reforma política en México. Su intención manifiesta es presentar, a los trabajadores del país, a los intelectuales preocupados por la vida política y a las agrupaciones partidarias, una versión apologética ni encubridora de la reforma política y de sus limitaciones principalmente estructurales.