La reforma monetaria de 1905 - Borja Martínez, Francisco (Varia Jurídica. Escuela de Derecho, 1990)
Esta serie concebida por el Fondo para la Difusión del Derecho, busca divulgar trabajos que en forma de ensayo tratan temas relacionados con el Derecho sus ciencias auxiliares. Algunos de ellos son el resultado de la práctica docente o de investigación, y pretenden hacer llegar a los estudiosos del derecho temas selectos en su mayoría insuficientemente conocidos. Varia Jurídica queda avalada por la calidad académica de los autores que la integran.