Química orgánica experimental - Durst, H. Dupont (Reverté, 1985)
Este libro esta concebido para el laboratorio que corresponde a un curso completo de química orgánica. Es pa ra los estudiantes que seguiran estudios de química y los que se dirigen a medicina, odontología y biología