Química orgánica - Allinger, Norman L. (Reverté, 1984)
esta segunda edición incluye solo las materias que consideramos importantes hoy día o que se muestran prometedoras de un futuro importante. Por ejemplo incluimos la química de los terpenos, proteínas y ázucares porque constituyen la base para los estudiantes que sigan carreras biológicas y médicas, pero se han eliminado muchos temas tradicionales cuyo interés era primordialmente histórico.