Química física para las ciencias de la vida - Barrow, Gordon M. (Reverté, 1976)
La naturaleza especial de la Química física es la razón por la que en este libro se ha intentado alcanzar también la justificación de la mayor parte de las variadas materias propias de la Química física, para que los estudiantes logren con la mayor facilidad entender qué es lo que se está haciendo y a dónde se pretende llegar.