Psicología social de las organizaciones : nuevos aportes - Schvarstein, Leonardo (Grupos e instituciones, 1991)
Su practica profesional como consultor de organizaciones publicas y privadas, juridicas, educativas, asistenciales e industriales, le ha otorgado una cosmovision acerca del fenomeno organizacional, que vuelca en este libro. La variedad de problematicas que ha contribuido a resolver en ambitos tan diversos, estimula en el un enfoque interdisciplinario, imprescindible para trabajar en un campo tan complejo. Este libro contiene importantes aportes teoricos que son el resultado de la conceptualizacion de muchos anos de practica.