Psicología : ideología y ciencia - Braunstein, Néstor A. (Psicología y Etología, 1975)
Psicología : ideología y ciencia coloca al discurso de la psicología oficial en la mira del arma de la crítica epistemológica y muestra que el edificio construido y habitado por esa psicología carece de cimientos científicos y se desmorona al poner a prueba su solidez.