Procesos de transporte y operaciones unitarias - Geankoplis, Christie J. (CECSA, 1995)
En la Parte I. se estudian los principios fundamentales, incluye los capítulos de 1 al 5. La segunda parte dedicada a las aplicaciones, cubre las operaciones unitarias de los capítulos 6 al 13. El texto incluye más de 170 problemas de ejemplos y más de 380 problemas para ser resueltos por el estudiante. Algunos de estos se relacionan con sistemas biológicos y fueron incluidos para los lectores especialmente interesados en ésta área.