Procesos de transferencia de calor - Kern, Donald Quentin, 1914-1971 (CECSA, 1974)
El libro se divide en 21 capítulos y un apéndice con datos de interés. La obra presenta los procesos de transferencia de calor en la forma más práctica posible. Todos los cálculos se hacen mediante métodos utilizados en la industria (muchos de ellos son empíricos). Contiene una gran cantidad de ejemplos resueltos, así como problemas para resolver.