Procesos de separación - King, C. Judson (Cary Judson), 1934- (1979)
Este libro debe entenderse como un texto de nivel universitario para cursos de ingeniería química. Sería aconsejable su uso en cualquiera de los distintos planes de estudio, en cursos tales como procesos de separación, operaciones de transferencias de materia, destilación, etc.