Problemas seleccionados de la física elemental - Bújovtsev, B. B.; Kostrítsina, Marina (Mir, 1979)
El presente compendio de problemas de física fue confeccionado a base del material expuesto en el libro “Curso de Física elemental”, revisado por el académico G. S. Landsberg. Por eso el contenido, el nivel de sus problemas y el carácter de la distribución del material corresponden en lo fundamental al curso indicado.