Problemas de química : adaptados al curso de principios de química - Butler, Ian S. (Reverté de Problemas, 1989)
En este libro se pueden encontrar problemas sobre Ciencia espacial, Medicina, Geología, Medicina dental, Arqueología, Bioquímica, Polución urbana o Higiene, Ingeniería y Energía nuclear y solar.