Probabilidad y estadística para ingenieros - Miller, Irwin, 1928- (Reverté, 1967)
Este libro se ha escrito para un curso introductorio en cálculo de probabilidades y Estadística para estudiantes de ingeniería y ciencias físicas. Los capítulos 2, 3, 4 y 7 dan una breve, pero rigurosa, introducción a la teoría de la Estadística, y junto con parte del material de los capítulos 5 y 16, son suficientes para un semestre de introducción a las Matemáticas de la Probabilidad y de la Estadística. Los capítulos 6, 8, 9, 10 y 11 contiene el material común de los métodos abreviados y no paramétricos. Los capítulos 12, 13 y 14 comprenden una introducción a algunos de los métodos normales, y más avanzados, de la estadística experimental, y los capítulos 5, 15 y 16 presentan aplicaciones especiales, algunas muy recientes que se han venido haciendo cada vez más importantes en los años recientes.