Probabilidad y estadística - Walpole, Ronald E. (McGraw-Hill Interamericana, 1992)
La cuarta edición de Probabilidad y Estadística de Walpole y Myers es un libro de texto introductorio esencial para estudiantes con especialidad en Ingeniería, Matemáticas, Estadística o alguna de las ciencias naturales. En ellas se han realizado cambios importantes que reflejan las tendencias recientes y el énfasis actual en los métodos estadísticos. Asimismo se ha procurado equilibrar la teoría y las aplicaciones. Todos los métodos estadísticos que se desarrollan se explican con ejemplos adecuados. Se utilizan numerosos datos de la vida real, tanto en los ejemplos como en los ejercicios. Muchos de los cambios se deben a la tendencias actual de utilizar los métodos estadísticos para mejorar la calidad de cualquier proceso de producción.