Principios de microeconomía - Mankiw, N. Gregory (McGraw-Hill, 1998)
En esta obra se incluyen los veintiún primeros capítulos del libro Principios de Economía, de N. Gregory Mankiw. Se ha respetado íntegramente el contenido de estos veintiún capítulos, así como el prólogo, en el que el autor hace referencia siempre a la obra completa. La división de la obra original obedece a la necesidad de adaptar los manuales de texto universitario a los nuevos planes de estudio, elaborados como consecuencia de la aplicación de la Ley de Reforma Universitaria (LRU). Con este esfuerzo pretendemos satisfacer la demanda de alumnos y profesores de disponer de un libro de texto, adecuado para un curso de nivel introductorio de Microeconomía.