Principales contratos colectivos de trabajo : cláusulas de adiestramiento y readiestramiento - Lunden, Leon E.; Tillery, Winston L.; Kemp, Homer R., colab (Boletin 1425, 1974)
El presente folleto forma parte de una serie de estudios elaborados por la Oficina de Estadística del Trabajo, proyectados para cubrir los diferentes aspectos de los contratos colectivos entre empresarios y trabajadores. El informe contenido en estas páginas trata del adiestramiento de los trabajadores, tal como se ha considerado en los contratos. Subráyese de una manera especial, el hecho de que el adiestramiento, como cualquier otra materia sujeta a discusión colectiva para llegar a un acuerdo, puede adaptarse a cualquier situación especial, así como contribuir al sostenimiento o mejoría de la productividad, a más de alcanzar un objetivo de gran importancia para el trabajador: asegurar su empleo. Se basa en la totalidad de los principales contratos colectivos celebrados en Estados Unidos.