Poesía hispanoamericana - Montes de Oca, Francisco (Porrúa, 1982)
Esta obra ofrece una selección de poesía que inicia en el siglo XVI, con Francisco Terrazas, y, que en orden cronológico de autores, continúa con Fray Miguel de Guevara y Sor Juana Inés de la Cruz, entre muchos otros, hasta llegar al siglo XX, en lo que constituye un auténtico viaje por el tiempo y el espacio del amplio territorio de nuestro continente con los autores que lo iluminan con su poesía.