Peso máximo en el levantamiento y el transporte de cargas (Alfaomega, 1992)
El presente documento tiene por finalidad presentar una reseña de la legislación que han sido adoptadas en algunos Estados miembros de la OIT en relación con las limitaciones del peso en el levantamiento y el transporte manuales de cargas.