Pensar estratégicamente : un arma decisiva en los negocios, la política y la vida diaria - Dixit, Avinash K. (Antoni Bosch, 2004)
Este libro enseña el arte de ganarle la mano al adversario sabiendo que éste está intentando ganarnos la mano a nosotros. Es un arte de aplicación diaria, fundamentando en unos cuantos principios básicos que constituyen la incipiente ciencia de la estrategia. La premisa de la que parten los autores al escribir este libro es que lectores de procedencias y ocupaciones diversas pueden llegar a ser mejores estrategas si conocen estos principios.