Los peces de México - Torres-Orozco Bermeo, Roberto E. (AGT Editor, 1991)
Durante los últimos años se han incrementado los estudios ictiológicos realizados en México. Los resultados de dichas investigaciones han sido generalmente publicados en revistas científicas que sólo son asequibles al especialista. Sin embargo, el público medio, requiere en ocasiones de cierta información sobre los peces, trátese de su ciclo de vida, comportamiento, nombre científico o importancia pesquera y deportiva. Estos y otros aspectos son tratados de manera clara, puntual y sucinta en "Los Peces de México". Sin descuidar en ningún momento el rigor académico, esta obra presenta un panorama general de la ictiología mexicana, ameno y accesible.