Para una nueva teoria de la tragedia : (sobre los valores estético-antropológicos de la tragedia) - Dorfles, Gillo 1910- (Fernando Torres, 1975)
El nacimiento de la tragedia que proclamó Nietzsche que Artaud creyó realizar y que Brecht se prpuso como experimento épico-didáctico, se puede continuar afirmando que es todavía un intento frustrado.