El origen del universo : teorías cosmológicas rivales - Toral, Maria Teresa; Bondi, Hermann (Colección Popular, 1962)
En este libro tres especialistas, Bondi, Bonnor y Lyttleton, exponen sus tesis y, en una reunión presidida por Whitrow -autor del breviario la Estructura del Universo- discuten las pruebas que tal vez muy pronto aportarán astrónomos y radio astrónomos para decidir acerca de la probable supervivencia de las teorías cosmológicas rivales por ellos aquí defendidas.