El origen de la vida - Folsome, Clair Edwin (Reverté Ciencia y Sociedad, 1970)
Este libro es para la persona que tiene interés en la Ciencia y en nuestra cosmología local. Intenta explicar el presente estado del problema del origen de la vida por las corrientes actuales de pensamiento y conocimiento de la Ciencia. Al hacerlo así da una visión un tanto parcial pero realista de las diferentes ramas de la Ciencia que cooperan en armonía hacia un logro común.