La organización política : doctrinas y formas - Cole, George Douglas Howard, 1889-1959 (Colección Popular, 1937)
La filosofía política y la ciencia política tienen una historia común que Cole expone desde su inicio en el Estado-ciudad de los griegos hasta los años treinta. Se refiere a cómo organizar la sociedad y cómo su existencia.