Morfología de las plantas y los hongos - Bold, Harold Charles, 1909- (Omega, 1989)
El texto centra la atención en la organización y reproducción de los representantes de los reinos Plantas, Moneras (bacterias y algas verdeazules) y Miceteas (hongos). Incluye también las descripciones de géneros representativos, evitando de esta forma que el libro fuera un texto sobre morfología de las plantas, pero sin plantas. El texto está diseñado para servir como una introducción general. La clasificación y las propuestas sobre relaciones filogenéticas que se presentan no deben tomarse como algo determinante, sino como una contribución más a la discusión científica.