Métodos experimentales para ingenieros - Holman, Jack Phillip (McGraw-Hill, 1986)
En este libro presenta un análisis general de métodos experimentales para estudiantes de ingeniería no graduados. Contenido: Conceptos Básicos; Análisis de la Información Experimental; Mediciones Eléctricas Básicas y Dispositivos Sensores; Mediciones de Desplazamiento y Area; Medición de Presiones; Medición de Movimientos de Fluidos; Medición de Temperatura; Medición de las Propiedades Térmicas y de Transporte; Medición de Fuerzas, Momento de Torsión y Deformación; Medición de Movimientos y Vibraciones; Medición de las Radiaciones Térmica y Nuclear; Muestreo y Medición de la Contaminación del Aire; Obtención y Proceso de Datos.