Matemáticas para el taller mecánico : guía del profesor y libro de respuestas - Daltabuit, Enrique (Taller Mecánico, 1969)
Este libro de repuestas para MATEMATICAS DE TALLER está destinado a proporcionar soluciones correctas y el método para calcularlas en todos los problemas de aquel cuaderno de trabajo.