Un mapa del monolingüismo y el bilingüismo de los indígenas de México en 1960 : un sub producto del proyecto socio lingüístico del Instituto de Investigaciones Sociales - Uribe Villegas, Oscar (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Sociales, 1970)
Este mapa es el resultado de una de nuestras aproximaciones a la situación sociolingüistica de México. Como los cuadros y mapas estadísticos de "Monolingües y Bilingües en la población de México en 1060" (elaborados por Georgina Paulín y Jorge Calónico), este mapa representa nuestra manera de "esperar andando".