Manual para la descripción de perfiles de suelo en el campo - Cuanalo de la Cerda, Heriberto (Centro de Edafología : Colegio de Postgraduados, 1990)
El presente trabajo nacio de la necesidad de tener en español, y en forma manuable, una guía para la descripción de perfiles en el campo.