Manual de tratamiento de aguas - Departamento de Sanidad del Estado de Nueva York ; Albany (Limusa, 1964)
Esta edición ofrece información básica y constituye un valioso auxiliar en la cátedra y en el laboratorio. Proporciona los conocimientos necesarios para el operador de una planta de tratamiento de aguas y define términos especializados, incluyendo neologismos.