Manual de producción avícola - North, Mack O (Manual Moderno, 1986)
La presente edición estuvo sujeta a amplias y continuas revisiones. Se agregó nuevo material suprimiendo lo obsoleto. Con el propósito de lograr un desarrollo efectivo, se combinaron algunos capítulos. También se incluyeron cientos de datos actuales así como algunas sugerencias. Se actualizaron las normas de producción y la información de costos, de tal modo que resulten reales con los avances genéticos nutricionales, económicos y productivos logrados en esta actividad. El manual contiene amplias referencias combinadas tomando en cuenta las ediciones anteriores, por lo que se recurrió a una nueva identificación de capítulos y secciones, facilitando su ubicación; por ejemplo, la primera sección del capítulo 1 se identifica como 1, A. Mantiene la idea original: un libro detallado y enfocado directamente a la explotación de la actividad avícola con excelentes ingresos económicos.